HyGlow Face Mist Pratista x Kinan & Glyqua Mouisturizing Cream Review

Siapa sih yg ga mau punya kulit glowing dan sehat?? pastinya idaman semua wanita kan. Apalagi untuk wanita yg sudah mulai berusia 25 tahunan, wajib banget untuk lebih intens dalam merawat kulit wajah dan tubuh.

Apalagi type kulit aku saat ini tuh cukup berminyak dan sensitif, yang dapat menimbulkan jerawat dengan cepat. tapi setelah mencoba beberapa skincare ini kulit aku lebih bisa mengontrol minyak .

Nah maka dari itu aku udah mencoba skincare pratista ini selama beberapa minggu. Apa aja sih produknya??

ada 2 produk terbarunya dari Pratista yaitu Hyglow Face mist dan Glyqua Moisturizing Cream. Kedua produk ini udah aku pakai rutin selama sebulan dan baru aku tulis review pemakaiannya. dan untuk bentuk kemasannya kalian bisa lihat gambar diatas.

Kali ini aku bakal membahas satu persatu produknya, mulai dari Hyglow Face Mist x Kinan. Buat kalian yg ga tau kinan itu siapa jadi dia itu skincare blogger yg sering banget menulis tentang skincare skincare di blog nya. Pengen banget deh bisa collab dengan brand dan membuat skincare yg aku mau.
Jadi Hyglow Face Mist ini merupakan pelembab wajah yang dapat memberikan efek dewy setelah pemakaiaanya. Hyglow Face Mist ini mengandung Ginseng, Green tea, Aloe Vera dan Licorice Extract yang membuat kulit wajah tetap lembab dan terlihat lebih glowing.

Hyglow Face Mist Pratista x Kinan

Size : 100ml / Rp.135.000

Ingredients
Aqua, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Niacinamide, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Panthenol, DMDM hydantoin, Parfum, Triethanolamine.
Review
Setelah aku pakai selama sebulan, pertama aku pakai sebagai hydrating toner persis setelah aku mencuci muka. Aku nggak mencium aroma yang terlalu menyengat, tapi aku notice ada fragrance tapi mungkin sedikit dan saat aku spray ke wajah aku diamkan selama beberapa saat sampai meresap ke wajah. Aku langsung bisa lihat kalau kulit wajah aku langsung lembab dan terlihat glowing. Setelah sekitar semingguan, aku coba sebagai face mist dan setting spray untuk sehari-hari, hasilnya juga sama, bikin kulit aku lembab seketika, make up lebih menempel dan terlihat dewy.

Skincare selanjutnya yang aku pakai adalah Glyqua Moisturizing Cream sebagai pelembab pagi dan malam hari. Pelembab ini mempunyai kandungan Glycerin, Squalene, Oligo Peptide, dan Soja Oil yang membantu merawat kulit kering, sensitif serta menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.

Glyqua Moisturizing Cream

Size : 12.5 gram / Rp.75.000
Ingredients
Aqua Caprylic/Capric Triglycerida, Glycerin, Laureth-23, Sodium Dicocoylethylenediamine PEG-15 Sulfate, Sodium Lauroyl Lactylate, Beheryl Alcohol, Glyceryl Stereate, Glyceryl Streate Citrate, Trehalose, Squalane, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Glycine Soja Oil, Sodium Oleate, Hydrogenated Lecithin, Oligopeptode-34, Ethylhexylglycerin, Butyrospermum Parkli, Ammonium Acryloyidimethyltuarate/VP Copolymer, Schizophylian, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ethylexyl Cocoate, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Lecithin, Glycolipida, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Alantoin, Dipotasium Glycyrrhizate, Bisabolol.
How to use
Oleskan Glyqua Moisturizing Cream secara merata. Tunggu beberapa menit hingga meresap kekulit dan lanjutkan ketahap skincare berikutnya.

Kedua produk ini cocok untuk dipakai bersamaan dan sama sekali ga ada masalah dikulit aku. Untuk kalian yg mau coba kedua produk ini bisa banget langsung ke IG nya Pratista Official untuk tanya tanya dan konsultasi langsung.

Thank you untuk SmartBeuatyCommunity dan Pratista Official yang udah bolehin untuk cobain produk terbarunya dari Pratista.

#SmartBeautyCommunity #SMBxPratista #SMBReviewCollab

Published by

SINTYA YANUANTI BLOG

Hello,, Welcome to my Blog.. Nama saya Sintya Yanuanti saya sudah menyukai dunia Make-Up sudah dari usia 17 Tahun. Blog ini bertujuan untuk sharing pengalaman selama saya memakai produk tentang Skincare, Product Makeup, dll.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s