SPA SALT A BONNE REVIEW

Hai.. haiii… Balik lagi bersama aku..

hari ini aku mau berbagi kulit cerah aku tanpa suntik putih atau apapun.. Jadi sebelumnya kulit aku itu lumayan kusam, pasti kalian tau lah debu jakarta itu jahat banget. Nah mulai dari situ aku coba coba cari produk yang bisa mencerahkan kulit aku lagi dan pastinya produknya Halal. yuppsss akhirnya aku nemuin produknya itu dari A Bonne. Mungkin kalian baru pertama kali dengar produk ini.

Tapi A Bonne ini Spa Salt pertama loh di Thailand yang sangat terkenal.

Jadi langsung aja aku cobain A Bonne Spa Salt ini, aku suka banget sama produknya karena punya tekstur yang bener bener lembut banget dan kemasan yg unik.

Udah gitu A Bonne Spa Salt ini juga terbuat dari bahan bahan alami jadi cocok untuk semua jenis kulit.

Untuk variannya itu adalah:

-Spa milk salt

-Spa yogurt salt

-Spa white c salt

Nah jadi itu dia penampakan 3 varian Spa Salt dari A Bonne.

Sekarang aku akan membahas masing masing variant:

1. Spa Milk Salt

Spa milk salt adalah produk pemutih kulit dengan kandungan SUSU FORMULA dan manfaat GARAM SPA ALAMI.

Spa Milk Salt ini bisa memberikan nutrisi untuk kulit kalian dengan kandungan bahan alami seperti:

hydrolized milk protein : melembabkan kulit

arbutin: memutihkan kulit

– allantoin: menyejukan kulit

Selain fungsi diatas variant ini juga bisa menghilangkan debu dan sel kulit mati dari kulit serta memberikan kulit yang lebih sehat dan cerah.

Udah gitu wanginya ini bener bener wangi susu formula bayi loh..enak banget :))

2. Spa Yogurt Salt

Kedua, A bonne ini punya variant yogurt loh.. variant ini tuh punya wangi yg seger banget kaya yogurt guyyss:)

Kandungan utama dari Spa Yogurt Salt ini yaitu:

– yogurt extract : anti aging

– hydrolyzed milk protein : melembabkan

– lemon extract : mencerahkan warna kulit

– vitamin B3 : memutihkan

– allantoin : menyejukkan kulit

Variant ini juga memberikan sensasi kulit relax, mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan dengan memberikan wangi yang fresh.

3. Spa White C Salt

Terakhir,,yaitu Spa White C Salt yang berfungsi membersihkan kulit dari kotoran, keringat dan polusi pada pori pori kulit yang menyebabkan bau badan.

Kandungan utama pada Spa White C Salt adalah:

– Alpha arbutin dan Vit. C: memutihkan kulit

– Papaya extract: mencerahkan kulit

– Hydrolyzed milk protein: melembabkan kulit

– Allantoin: menyejukkan kulit

variant yang ini itu mempunyai wangi lemon dan pepaya yg bener bener seger banget.

~ Packaging

Untuk packaging dari ketiga produk ini sama semua dengan tutup yang diputar apabila hendak digunakan. Praktis banget bukan? Ga akan tumpah tumpah deh wakti dibawa travelling.

~ Tekstur

Dari segi teksturnya ini tuh halus banget jadi enak banget waktu di apply dibagian kulit. Butiran garamnya juga beda dari produk yang lain karena tidak memakai garam yg besar dan kasar.

Buat kalian yg mau nyobain Spa Salt ini bisa banget langsung cek di:

shopee

Facebook

IG

bukalapak

blibli

tokopedia

Sekian review dari aku. Nah kalian penasaran sama variant yang mana nih?? Langsung koment yuk dibawahh.. :))

Byee. Byee

Published by

SINTYA YANUANTI BLOG

Hello,, Welcome to my Blog.. Nama saya Sintya Yanuanti saya sudah menyukai dunia Make-Up sudah dari usia 17 Tahun. Blog ini bertujuan untuk sharing pengalaman selama saya memakai produk tentang Skincare, Product Makeup, dll.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s