Review Age Intense Treatment Essence FromNature

Hallo beauty i’m back,, kali ini aku mereview suatu produk yg berasal dari korea nih guysss,, kalian tau kan kulit orang korea gimana mulusnya jadi aku searching” produk korea yg lumayan bagus yaitu produk dari FromNature dan kali ini aku bakal mereview Essence/tonernya nih guys.

Awalnya tuh aku udah pasrah sama bekas bekas jerawat aku yg susah banget ilangnya, padahal udah pake cream cream segala macem mulai pencerah, pemutih dan produk lainnya tapi sama aja ga ada efeknya.. trus baca baca blog atau website kecantikan, yg ngasih solusi buat pakai essence dulu.

Karena Essence itu fungsinya bisa untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit dari dalam. Makanya aku langsung tertarik sama produk dr FromNature Age Intense Treatment Essence ini karena dia itu produk korea yg lumayan bagus dan bahan bahannya alami dari bunga bungaan. Ya walaupun harganya ga murah tapi dengan ukuran yg lumayan gede ini jd worth it to buy guysss, udah gitu essencenya enak banget kalo dipakai.

Ingredients :

Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, water, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Portupaca Oleracea Extract, Ipomoea Hereracea Seed Extract, Paeonia Albiflora Floower Extract, Saccharomyces/Angelica Dahurica Root Ferment Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Age Intense Treatment Essence ini mengandung 95,7% fermentasi dari Galactomyces , yang diklaim mampu mencerahkan ,menghidrasi serta mencegah keriput.

Untuk 1 botol ini isinya 150ml dan harganya Rp. 220.159 ga terlalu mahal dan lumayan banyak banget guyss, botolnya itu beling jadi was was banget kalo dibawa bawa (Takut pecah).

Untuk warna dari kardusnya itu merah dan untuk warna tulisannya itu silver dan timbul guyss, semacam diembos gitu. Ini mewah banget sih guyss.. Dibagian ujung botolnya itu ada semacam karet pelindungnya jd ga akan tumpah walaupun botolnya kebalik. Tekturnya cair karena dia basenya water gitu guys. Wanginya sedikit ada wangi bunga bunga guyss.

Cara pakainya cukup gampang, Cukup dituangkan kekapas lalu diusapkan perlahan diseluruh wajah atau dituangkan ketelapak tangan lalu ditepuk” di seluruh wajah sampai meresap.

Buat kalian yg penasaran sama produknya bisa langsung ke instagramnya : @fromnature_malaysia , dan kalian juga bisa order lewat aplikasi shopee , kalian tinggal search nama tokonya yaitu : fromnatureofficial.id / linknya : https://shopee.co.id/fromnatureofficial.id

Ini tekstur wajah aku sebelum pemakaian si Age Intense Treatment Essence ini ,nanti aku bakal review lagi untuk afternya guys…

Jangan lupa mampir ke IG aku : https://www.instagram.com/sintyayanuanti/?hl=id

Dan mampir juga ke Channel Youtube aku : https://www.youtube.com/channel/UCQq5LXcquKqY2qBKrB57wjw?view_ad=subscriber

Published by

SINTYA YANUANTI BLOG

Hello,, Welcome to my Blog.. Nama saya Sintya Yanuanti saya sudah menyukai dunia Make-Up sudah dari usia 17 Tahun. Blog ini bertujuan untuk sharing pengalaman selama saya memakai produk tentang Skincare, Product Makeup, dll.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s