Review 1 Set produk Swissvita (Allyoung Indonesia)

Hai para Beautiess… I’m back to my blog.. kali ini aku mau membahas tentang produk swissvita yang beberapa hari lalu baru aja dikirimin dari salah satu online store terpercaya yaitu allyoung.co.id .Produk Swissvita ini berasal dari Taiwan loh. Sebelumnya untuk kali ini aku bakal membahas tanpa membuka segel produknya, untuk pembahasan mengenai isinya aku kan up di tulisan blog aku yang lain. Isi paket yang pertama itu ada Vi+a EXTRA HYDROACTIVE CLEANSING OIL 4in1 makeup Remover (150ml) atau yg biasanya dipakai untuk menghapus makeup sebelum memakai facial wash. Cleansing oil ini juga terbuat dari bahan bahan yang alami jadi sangat aman dipakai bagi yg punya kulit yg sensitif dan bagus banget dipakai setiap hari. Pastinya Cleansing Oil ini cocok banget untuk orang yang ga suka dengan cleansing oil yg bentuknya oily banget. Untuk harga Makeup Remover berukuran 150ml ini cukup dibandrol dengan harga Rp.394.000 saja loh. Yang kedua ada Vi+a Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Clearing Solution (100gr). Produk ini sama halnya dengan facial cleanser, tapi yang membedakan produk ini yaitu tidak membuat kulit kering pada saat wajah sedang berjerawat, melainkan tetap melembutkan dan melembabkan wajah yg sedang berjerawat. Vi+a Micrite 3D All Use Cleanser Cream 3in1 Acne Clearing Solution ini juga berfungsi untuk memperkecil pori pori serta mencerahkan warna kulit secara bertahap. Untuk harga produk ini berukuran 100gr hanya dibandrol dengan Rp.286.000 loh beautiess Yang ketiga ada Vi+a Bio-Cellulose Lifting Neck Mask (3pcs). Banyak orang yg sering melupakan perawatan area leher, Tapi jangan khawatir untuk kalian yg baru menyadari perawatan leher itu penting Swissvita punya solusinya yaitu Nesk Mask yang berfungsi untuk mencegah kerutan, garis garis halus, mengencangkan kulit area leher, menyamarkan warna tidak merata, serta melembabkan kulit leher secara instant. Untuk harga produk 1box isi 3pcs ini hanya dibandrol dengan harga Rp.556.000 saja tanpa perlu operasi dan melakukan tanam benang kerutan dileher pasti hilang. Yang keempat ada Vi+a Micrite 3D All Use Eye Cream (5gr). Produk ini berfungsi untuk mengencangkan dan menghaluskan kerutan diarea sekitar mata hanya dalam 7 detik saja, Tapi tidak hanya kerutan saja produk ini juga bisa menghilangkan Garis halus,Kantung mata dan Dark circles (mata panda) yang bikin makeup kita terlihat tidak sempurna. Bahan bahan yg digunakan juga mengandung bahan alami jadi aman banget digunakan untuk semua jenis kulit. Untuk harga yg dibandrol produk berukuran 5gr ini hanya Rp.170.000 saja loh guyss. worth it banget sih menurut aku.. Yang kelima ada Vi+a Micrite 3D All Use Whitening Serum (5gr). Produk ini berfungsi untuk menyamarkan noda hitam, kulit kusam, dan meratakan warna kulit. Cocok untuk para remaja yg punya masalah bekas bekas jerawat yg susah banget hilangnya nah Swissvita mengeluarkan produk serum yg bagus banget dan aman juga dipakai untuk semua jenis kulit. Untuk harga yg dibandrol produk ini hanya Rp.170.000 saja. produk selanjutnya ada Vi+a Micrite 3D All Use Skin Serum (5gr). Serum multiguna ini mempunyai manfaat yg sangat banyak yaitu mengembalikan kembali kulit untuk tetap bercahaya hanya dalam waktu 7 hari saja. Ga hanya itu aja kulit juga makin halus karena pori pori terlihat lebih kecil. untuk harga yang dibandrol produk ini hanya Rp.170.000 saja. Produk terakhir dari Swissvita yaitu Vit+a Micrite 3D All Use Anti-Spot Serum (5gr) yang fungsinya hampir sama yaitu menyamarkan noda dan mengembalikan warna kulit / flek seperti sedia kala. Bahan yang digunakan juga pastinya aman banget. Untuk harga produk ini yaitu Rp.170.000 saja loh guys.. So… semua produknya dari Swissvita ini aman banget dipakai karena ga mengandung bahan bahan berbahaya seperti : -Pewangi, – Pigmen, – Paraben, -Alkohol, -Lanolin, -Plastik, – Serta logam berat. Produk ini juga sudah dibuktikan oleh pakar dibidang kecantikan seperti makeup artist Noveo Alexander & Dokter kulit Dr. Ruri Pamela SpKK. Tentunya juga sudah digunakan para wanita dibeberapa negara asia Nah buat kalian yg penasaran banget sama semua produk tadi yuk mampir ke websitenya allyoung.co.id kalian bisa tanya tanya juga dengan CS dan pastinya siap ngebantu pertanyaan” kalian Ig : https://www.instagram.com/p/Bpjw1nflaOW/?hl=id youtube : https://m.youtube.com/channel/UCQq5LXcquKqY2qBKrB57wJw Thank you guyss..xo..xo 😊
Advertisements

Maybelline Clear Smooth Presses Powder (Review)

Brand dari Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali di kenal sejak SMP waktu genit genitnya nyobain compact powder. Awal awal beli waktu jalan jalan ke Mall dan liat produk maybelline ini dan penasaran banget karena compact powder udah ada SPF 18 nya jadi bisa banget buat nahan sinar UV kalau kalian beraktivitas diluar ruangan dan shade yang aku beli itu 03 Natural. Warna dari compact powdernya sendiri lumayan bagus dan bisa mngcover bekas bekas jerawat di wajah1c5388b7c5fc5d98f05701aad7a42df5

Dan yang bikin aku suka lagi dari powder ini dia mengklaim bisa mengontrol minyak dan memperlembut kulit wajah,waktu diaplikasiin ke wajah juga super super lembut banget. Apalagi kulit aku ini cenderung kulit yang sangat sensitif.
Didalam kemasan nya sudah ada spons bedaknya tapi menurut aku si spons nya ini ga enak dan gampang sobek jadi aku lebih prefer buat beli spons sendiri yang lebih tebel.

Untuk ketahanan dari si Maybelline Clear Smooth Presses Powder ini kira kira ± 5 jam didalam ruangan dan ± 3 jam diluar ruangan. Menurut aku powder ini cukup worth it untuk dibeli mulai dari segi harga dan dia ga menimbulkan efek samping buat kulit remaja yang hormonnya sedang meningkat.

Harganya sendiri cukup murah sekitar Rp. 45.000

Tapi sayangnya untuk saat ini aku sudah jarang melihat produk ini lagi.