frаnк sех dаting sех mееting fоr thе mаin mееting.

http://SINTYA-YANUANTI-BLOG.ctze.ru – frаnк sех dаting sех mееting fоr thе mаin mееting.

HyGlow Face Mist Pratista x Kinan & Glyqua Mouisturizing Cream Review

Siapa sih yg ga mau punya kulit glowing dan sehat?? pastinya idaman semua wanita kan. Apalagi untuk wanita yg sudah mulai berusia 25 tahunan, wajib banget untuk lebih intens dalam merawat kulit wajah dan tubuh.

Apalagi type kulit aku saat ini tuh cukup berminyak dan sensitif, yang dapat menimbulkan jerawat dengan cepat. tapi setelah mencoba beberapa skincare ini kulit aku lebih bisa mengontrol minyak .

Nah maka dari itu aku udah mencoba skincare pratista ini selama beberapa minggu. Apa aja sih produknya??

ada 2 produk terbarunya dari Pratista yaitu Hyglow Face mist dan Glyqua Moisturizing Cream. Kedua produk ini udah aku pakai rutin selama sebulan dan baru aku tulis review pemakaiannya. dan untuk bentuk kemasannya kalian bisa lihat gambar diatas.

Kali ini aku bakal membahas satu persatu produknya, mulai dari Hyglow Face Mist x Kinan. Buat kalian yg ga tau kinan itu siapa jadi dia itu skincare blogger yg sering banget menulis tentang skincare skincare di blog nya. Pengen banget deh bisa collab dengan brand dan membuat skincare yg aku mau.
Jadi Hyglow Face Mist ini merupakan pelembab wajah yang dapat memberikan efek dewy setelah pemakaiaanya. Hyglow Face Mist ini mengandung Ginseng, Green tea, Aloe Vera dan Licorice Extract yang membuat kulit wajah tetap lembab dan terlihat lebih glowing.

Hyglow Face Mist Pratista x Kinan

Size : 100ml / Rp.135.000

Ingredients
Aqua, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Niacinamide, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Panthenol, DMDM hydantoin, Parfum, Triethanolamine.
Review
Setelah aku pakai selama sebulan, pertama aku pakai sebagai hydrating toner persis setelah aku mencuci muka. Aku nggak mencium aroma yang terlalu menyengat, tapi aku notice ada fragrance tapi mungkin sedikit dan saat aku spray ke wajah aku diamkan selama beberapa saat sampai meresap ke wajah. Aku langsung bisa lihat kalau kulit wajah aku langsung lembab dan terlihat glowing. Setelah sekitar semingguan, aku coba sebagai face mist dan setting spray untuk sehari-hari, hasilnya juga sama, bikin kulit aku lembab seketika, make up lebih menempel dan terlihat dewy.

Skincare selanjutnya yang aku pakai adalah Glyqua Moisturizing Cream sebagai pelembab pagi dan malam hari. Pelembab ini mempunyai kandungan Glycerin, Squalene, Oligo Peptide, dan Soja Oil yang membantu merawat kulit kering, sensitif serta menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.

Glyqua Moisturizing Cream

Size : 12.5 gram / Rp.75.000
Ingredients
Aqua Caprylic/Capric Triglycerida, Glycerin, Laureth-23, Sodium Dicocoylethylenediamine PEG-15 Sulfate, Sodium Lauroyl Lactylate, Beheryl Alcohol, Glyceryl Stereate, Glyceryl Streate Citrate, Trehalose, Squalane, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Glycine Soja Oil, Sodium Oleate, Hydrogenated Lecithin, Oligopeptode-34, Ethylhexylglycerin, Butyrospermum Parkli, Ammonium Acryloyidimethyltuarate/VP Copolymer, Schizophylian, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ethylexyl Cocoate, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Lecithin, Glycolipida, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Alantoin, Dipotasium Glycyrrhizate, Bisabolol.
How to use
Oleskan Glyqua Moisturizing Cream secara merata. Tunggu beberapa menit hingga meresap kekulit dan lanjutkan ketahap skincare berikutnya.

Kedua produk ini cocok untuk dipakai bersamaan dan sama sekali ga ada masalah dikulit aku. Untuk kalian yg mau coba kedua produk ini bisa banget langsung ke IG nya Pratista Official untuk tanya tanya dan konsultasi langsung.

Thank you untuk SmartBeuatyCommunity dan Pratista Official yang udah bolehin untuk cobain produk terbarunya dari Pratista.

#SmartBeautyCommunity #SMBxPratista #SMBReviewCollab

Fabil Beauty Liquified Longlasting Lipstick 01 Hana (Review)

Haiii babess..
Kali ini aku mau share lipcream dari brand lokal yaitu fabil beauty dan yang akan aku bahas kali ini yaitu Fabil beauty liquified longlasting lipstik. Fabil beauty ini mengandung extra moringa.
Shade yang aku dapat yaitu 01 Hana.

Produk ini klaimnya bisa membuat bibir lembut dan bebas lengket. Kandungan moringa ini juga bisa melembabkan bibir agar tampak lebih sehat.
Dari segi packaging cute banget dan terkesan lebih elegan, karena ada perpaduan warna pink serta warna gold yang ada di box atau kardus lipcreamnya. Packaging dari si lipcreamnya sendiri sama pada lipcream biasa yang mempunyai botol yang transparan dan mempunyai tutup warna gold yang membuat kesan lebih mewah.

Buat formulanya sendiri ini keren banget karena dengan sekali apply warna dari lipcream ini sudah langsung keluar. Dan aku suka banget sama warna dari hana ini karena warna merah maroon yang cukup soft.
lipcream ini juga bisa kalian gunain dibagian pipi loh karena teksturnya yang lembut dan gampang i blend, Jadi kalian tinggal applikasian 2-3 titik dibagian pipi dan blend hingga rata, oia saat nge-blend kalian bisa gunain beauty blender atau tangan loh,
Ga Cuma di pipi saja dong di kelopak mata juga kalian bisa aplikasikan lipcream ini menjadi eyeshadow, kalian tinggal aplikasikan 1 titik dibagian kelopak mata dan blend hingga rata hasilnya natural banget loh.


Untuk ketahanan lipcream ini sekitar 3 jam kalau kalian gunain untuk makan dan minum yang ga terlalu bar bar. Dan untuk selanjutnya kalian bisa touch up dan itu sama sekali ga bikin crack dibagian bibir.
Jangan lupa ini buat cek IG-nya FabilBeauty dan IG-nya SmartBeautyCommunity juga 😉.

#SmartBeautuCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipcreamFabil #SMBReviewCollab

SPA SALT A BONNE REVIEW

Hai.. haiii… Balik lagi bersama aku..

hari ini aku mau berbagi kulit cerah aku tanpa suntik putih atau apapun.. Jadi sebelumnya kulit aku itu lumayan kusam, pasti kalian tau lah debu jakarta itu jahat banget. Nah mulai dari situ aku coba coba cari produk yang bisa mencerahkan kulit aku lagi dan pastinya produknya Halal. yuppsss akhirnya aku nemuin produknya itu dari A Bonne. Mungkin kalian baru pertama kali dengar produk ini.

Tapi A Bonne ini Spa Salt pertama loh di Thailand yang sangat terkenal.

Jadi langsung aja aku cobain A Bonne Spa Salt ini, aku suka banget sama produknya karena punya tekstur yang bener bener lembut banget dan kemasan yg unik.

Udah gitu A Bonne Spa Salt ini juga terbuat dari bahan bahan alami jadi cocok untuk semua jenis kulit.

Untuk variannya itu adalah:

-Spa milk salt

-Spa yogurt salt

-Spa white c salt

Nah jadi itu dia penampakan 3 varian Spa Salt dari A Bonne.

Sekarang aku akan membahas masing masing variant:

1. Spa Milk Salt

Spa milk salt adalah produk pemutih kulit dengan kandungan SUSU FORMULA dan manfaat GARAM SPA ALAMI.

Spa Milk Salt ini bisa memberikan nutrisi untuk kulit kalian dengan kandungan bahan alami seperti:

hydrolized milk protein : melembabkan kulit

arbutin: memutihkan kulit

– allantoin: menyejukan kulit

Selain fungsi diatas variant ini juga bisa menghilangkan debu dan sel kulit mati dari kulit serta memberikan kulit yang lebih sehat dan cerah.

Udah gitu wanginya ini bener bener wangi susu formula bayi loh..enak banget :))

2. Spa Yogurt Salt

Kedua, A bonne ini punya variant yogurt loh.. variant ini tuh punya wangi yg seger banget kaya yogurt guyyss:)

Kandungan utama dari Spa Yogurt Salt ini yaitu:

– yogurt extract : anti aging

– hydrolyzed milk protein : melembabkan

– lemon extract : mencerahkan warna kulit

– vitamin B3 : memutihkan

– allantoin : menyejukkan kulit

Variant ini juga memberikan sensasi kulit relax, mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan dengan memberikan wangi yang fresh.

3. Spa White C Salt

Terakhir,,yaitu Spa White C Salt yang berfungsi membersihkan kulit dari kotoran, keringat dan polusi pada pori pori kulit yang menyebabkan bau badan.

Kandungan utama pada Spa White C Salt adalah:

– Alpha arbutin dan Vit. C: memutihkan kulit

– Papaya extract: mencerahkan kulit

– Hydrolyzed milk protein: melembabkan kulit

– Allantoin: menyejukkan kulit

variant yang ini itu mempunyai wangi lemon dan pepaya yg bener bener seger banget.

~ Packaging

Untuk packaging dari ketiga produk ini sama semua dengan tutup yang diputar apabila hendak digunakan. Praktis banget bukan? Ga akan tumpah tumpah deh wakti dibawa travelling.

~ Tekstur

Dari segi teksturnya ini tuh halus banget jadi enak banget waktu di apply dibagian kulit. Butiran garamnya juga beda dari produk yang lain karena tidak memakai garam yg besar dan kasar.

Buat kalian yg mau nyobain Spa Salt ini bisa banget langsung cek di:

shopee

Facebook

IG

bukalapak

blibli

tokopedia

Sekian review dari aku. Nah kalian penasaran sama variant yang mana nih?? Langsung koment yuk dibawahh.. :))

Byee. Byee

Review Age Intense Treatment Essence FromNature

Hallo beauty i’m back,, kali ini aku mereview suatu produk yg berasal dari korea nih guysss,, kalian tau kan kulit orang korea gimana mulusnya jadi aku searching” produk korea yg lumayan bagus yaitu produk dari FromNature dan kali ini aku bakal mereview Essence/tonernya nih guys.

Awalnya tuh aku udah pasrah sama bekas bekas jerawat aku yg susah banget ilangnya, padahal udah pake cream cream segala macem mulai pencerah, pemutih dan produk lainnya tapi sama aja ga ada efeknya.. trus baca baca blog atau website kecantikan, yg ngasih solusi buat pakai essence dulu.

Karena Essence itu fungsinya bisa untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit dari dalam. Makanya aku langsung tertarik sama produk dr FromNature Age Intense Treatment Essence ini karena dia itu produk korea yg lumayan bagus dan bahan bahannya alami dari bunga bungaan. Ya walaupun harganya ga murah tapi dengan ukuran yg lumayan gede ini jd worth it to buy guysss, udah gitu essencenya enak banget kalo dipakai.

Ingredients :

Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, water, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Portupaca Oleracea Extract, Ipomoea Hereracea Seed Extract, Paeonia Albiflora Floower Extract, Saccharomyces/Angelica Dahurica Root Ferment Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Age Intense Treatment Essence ini mengandung 95,7% fermentasi dari Galactomyces , yang diklaim mampu mencerahkan ,menghidrasi serta mencegah keriput.

Untuk 1 botol ini isinya 150ml dan harganya Rp. 220.159 ga terlalu mahal dan lumayan banyak banget guyss, botolnya itu beling jadi was was banget kalo dibawa bawa (Takut pecah).

Untuk warna dari kardusnya itu merah dan untuk warna tulisannya itu silver dan timbul guyss, semacam diembos gitu. Ini mewah banget sih guyss.. Dibagian ujung botolnya itu ada semacam karet pelindungnya jd ga akan tumpah walaupun botolnya kebalik. Tekturnya cair karena dia basenya water gitu guys. Wanginya sedikit ada wangi bunga bunga guyss.

Cara pakainya cukup gampang, Cukup dituangkan kekapas lalu diusapkan perlahan diseluruh wajah atau dituangkan ketelapak tangan lalu ditepuk” di seluruh wajah sampai meresap.

Buat kalian yg penasaran sama produknya bisa langsung ke instagramnya : @fromnature_malaysia , dan kalian juga bisa order lewat aplikasi shopee , kalian tinggal search nama tokonya yaitu : fromnatureofficial.id / linknya : https://shopee.co.id/fromnatureofficial.id

Ini tekstur wajah aku sebelum pemakaian si Age Intense Treatment Essence ini ,nanti aku bakal review lagi untuk afternya guys…

Jangan lupa mampir ke IG aku : https://www.instagram.com/sintyayanuanti/?hl=id

Dan mampir juga ke Channel Youtube aku : https://www.youtube.com/channel/UCQq5LXcquKqY2qBKrB57wjw?view_ad=subscriber

Skincare review: Rivera Soothing Lotion (Endless Bright)

Haii hai para Beautyss.. kembali lagi di tulisan blogku .. Kali ini aku akan membahas produk lokal dari PT. Fabindo Sejahtera, Yuppsss bener banget yaitu RIVERA Soothing Lotion. Produk yang aku akan bahas kali ini seputaran dengan Toner

Toner itu adalah skincare yang harus kalian punya loh beautyss. Tapi pastikan juga toner yang kalian pilih itu sesuai dengan kebutuhan kulit kalian. Karena sepengetahuan aku toner itu fungsinya untuk melembabkan wajah dan Exfoliating toner yang fungsi utamanya adalah mengexfoliasi kulit atau membuang sel sel kulit mati, Namun harus beautyss tau toner yang bisa mengexfoliasi kulit itu harus yang mengandung AHA&BHA.

Nah kebetulan Produk Rivera ini mengeluarkan Soothing lotion yang berfungsi untuk melembabkan dan mengangkat sel sel kulit mati di wajah aku karena mengandung AHA dan sekaligus bisa mencerahkan wajah. Selain itu Rivera Soothing Lotion ini termasuk toner yang alcohol free jadi aman banget buat dipakai untuk kulitnya yang sensitif sekaligus. Soothing Lotion ini juga bekerja melalui 3 Act Treatment Brightening System :

1.Membantu menghambat reaksi enzim tirosinase yang membentuk melanin untuk pigmentasi akibat sinar UV.

2. Membantu menyamarkan flek, noda hitam dan memperlambat tanda penuaan lainnya

3. Membantu membuat warna kulit tampak lebih cerah

Ingredient:

Aqua, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Phenoxyethanol, Imidazolidynil Urea, Niacinamide, Carboxymethyl Cellulose Fragrance, Disodium EDTA, Aloe barbadensis leaf juice, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus grandis Peel Oil, Chamomilla recucita flower extract, Triethanolamine, Citric acid, Sodium benzoate, Potasium sorbate, Methylparaben, Arbutin, Lactic acid, Sodium sulfite, Acetyl tyrosine, Saxifraga sarmentosa extract, Paeonia suffruticosa root extract, Aminopropyl ascorbyl phosphate, Scutellaria baicalensis root extract, gluthatione, AHA

How To Use:

Untuk toner sebaiknya digunakan setelah mencuci muka, karena setelah mencuci muka, wajah kalian pastinya akan lebih kering dari sebelumnya karena adanya perubahan pH dikulit, maka dari itu penggunaan toner setelah mencuci muka bagus banget karena bisa mengembalikan pH dikulit wajah kita secara cepat.

Disarankan penggunaan Toner itu dengan cara dituangkan ke kapas secukupnya dan diusapkan secara perlahan kewajah. Tapi ada juga penggunaan Toner itu dengan dituangkan ke telapak tangan kemudian ditepuk tepuk ke bagian wajah.

Tekstur dari Rivera Soothing Lotion ini yaitu cair seperti toner pada umumnya, berwarna bening dan aroma yang dikeluarkan dari Rivera Soothing Lotion ini enak banget bikin wajah aku lebih relaxing. Saat dipakai ke wajah walaupun Soothing Lotion ini cair tapi dia ga cepat kering sehingga bisa dipijit pijit pada area kulit yang sangat kering.

Result:

Untuk hasil yang yang aku rasakan selama pemakaian Rivera Soothing Lotion ini kulit aku semakin lembab dan lebih cerah .Yang lebih bagusnya lagi pori pori dimuka aku sebelumnya lumayan besar tapi sekarang pori pori di muka aku lumayan mengecil dan aku seneng banget.

Untuk Harganya sekitar 25 Ribuan aku beli online dan untuk saat ini produk ini so far so good 8.5/10.

Review Max Factor X Lasting Performance Foundation (Touch Proof)

Hai Beautyyss… Kali ini aku mau membahas produk Foundation yang belum lama reborn dari brand MAX FACTOR yaitu Lasting Performance. Tapi nuansa yang baru di Lasting Performance ini adalah dia mengklaim bahwa produknya Touch-Proof (Tidak Transfer) dan juga dengan packaging yang berbeda dari sebelumnya. Kalau packaging sebelumnya cenderung melebar dan di packaging yang baru ini dia cenderung tinggi (Karena aku liat kemasan lamanya dari foto di website max factor). Max Factor ini buatan dari negeri Ireland/ Irlandia. Tapi kali ini aku akan membahas 2 shade yang aku punya saat ini yaitu 103  warm nude dan 109 Natural Bronze.

Shade pertama yaitu 103 Warm Nude. Shade ini menurut aku warnanya lebih kuning dari 109 dan lebih cocok di skin tone aku karena menurut aku Foundie ini lama kelamaan akan meng-oxidize (lebih gelap dari pemakaian di awal). Tekstur dari foundie ini creamy banget sehingga memudahkan untuk di-blend dan ringan banget buat dipakai seharian karena kaya ga pakai foundie sama sekali. Setelah dipakai dia itu ga cakey sama sekali dan langsung ngeset sama warna kulit wajah aku. Foundie ini juga bisa mengcover bekas bekas jerawat dan mengontrol minyak diwajah aku apalagi di bagian T-Zone. Foundie ini akan meng-Oxidize dalam waktu 2-3 jam dari pemakaian, Tapi walaupun dia oxidize tetep bagus kok warnanya dan tetep natural. Dan dibawah ini penampakan dari si Foundie Max Factor X Lasting Performance shade 103 Warm Nude

Shade kedua yaitu 109 Natural Bronze. Shade ini menurut aku warnanya lebih kearah coklat karena dari namanya juga Bronze ya guyss..hehehe. Shade 109 ini kurang cocok di skin tone aku karena menurut aku warnanya lebih gelap 1 Tingkat dari warna kulit aku, apalagi Foundie ini lama kelamaan akan meng-oxidize (lebih gelap dari pemakaian di awal). Buat Keseluruhannya sama aja seperti yang diatas.

Sekarang aku mau bahas dari segi packaging, Yang pertama Foundie ini di desain dengan packaging warna bening dan di beri tutup warna hitam sehingga memudahkan untuk mengetahui sisa dari si Foundie ini. Cara buka si tutupnya juga cukup mudah hanya diputar kearah kiri dan sebaliknya untuk menutup produknya. Tapi aku kurang suka dengan bagian tubenya karena ukurannya terlalu besar sehingga menyebabkan produknya keluar dan memenuhi area tutup kemasan. Untuk keterangan di Packagingnya hanya ada tulisan kegunaannya dan ingredients-nya dalam bahasa inggris dan selebihnya dalam bahasa arab. Brand Max Factor ini juga ga menuliskan Tanggal kadaluarsa di bagian botolnya hanya saja mereka memberikan simbol 12m yang artinya masa pakai foundie ini hanya dalam waktu 12 bulan saja. Isi produk dari foundie ini hanya 35mL aja yang dimana harga yang di pasarkan sekitar Rp. 150ribuan.

Kelebihan dari produk ini : 1. Coverangenya bagus banget, 2. Ringan walaupun dipakai seharian, 3. Mudah diblend, 4. Oil controlnya the best banget, 5. Terlihat natural setelah diblend, 6. Kemasan Simple / Travel Friendly, 7. Harganya Worth it banget untuk foundie yang coveragenya bagus banget

Kekurangannya : 1. Oxidize, 2. Ukuran tubenya yang lumayan besar sehingga produknya keluar dengan sendirinya.

Nah buat kalian yang nyari foundie yang hasilnya tetep natural dan ringan walaupun dipakai seharian aku rekomendasiin produk Max Factor X Lasting Performing ini karena hasilnya the besttt banget deh..

Jangan lupa mampir ke IG aku juga ya buat liat video video makeup aku https://www.instagram.com/sintyayanuanti/?hl=id

Dan mampir juga ke Channel Youtube aku juga ya https://www.youtube.com/channel/UCQq5LXcquKqY2qBKrB57wJw?view_as=subscriber

Thanks u buat kalian yang udah mampir di blog aku.. xo.xo.xo…